信箱告知
社会各界人士和广大群众:
  厅长信箱是省自然资源厅密切联系群众的桥梁和窗口。真诚地欢迎社会各界人士和农民群众通过电子邮件方式对我省自然资源管理工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。管理保护和合理开发利用好土地矿产资源,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!
信件回复
信件编号 2019041276465 信件状态 公开回复
写信人 ******** 写信时间 2019-04-12
联系电话 15351****
信件主题 地质灾害应急排危除险工程
信件内容

地质灾害应急排危除险工程(60万以内的)监理方和施工方可以由业主直接指定吗?

回复内容

网友:

    您好!您在厅长信箱的留言收悉,现就您所咨询的问题答复如下:

政府投资地质灾害防治项目承担单位的确定方式,应按照国家、省相关政府投资工程建设项目招投标和比选的有关规定执行。

感谢您对自然资源管理工作的关心和支持。

 

                                           厅长信箱管理员

备注
返回
Copyright(C) 2009--2019 www.scdlr.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
四川省国土资源厅信息中心维护 地址:成都市百卉路4号 蜀ICP备05028751号