首页 / 机关党建 / 深入学习贯彻中央和省委全会精神

长宁县局学习传达党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-20 来源:宜宾市自然资源和规划局 字体: 分享到:

近日,长宁县自然资源和规划局召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深刻领会百年历程创造的伟大成就,百年奋斗带来的巨大改变。

会议强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,准确把握十九届六中全会精神实质和丰富内涵,学出担当,以学促行、学以致用,牢牢把握“两个确立”“十个坚持”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神武装头脑,指导自然资源管理工作。

会议指出,要增强深入学习的自觉性,确保全会精神学深悟透。切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持原原本本学,精读细研习近平总书记重要讲话和全会公报,突出学习重点、紧密联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦思想上的困惑、工作中的难题,科学分析问题、有效解决问题,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体行动。

[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号