蒋俊率队调研眉山市全域土地综合整治试点工作
2019-12-26 |  来源:眉山市自然资源局  |  分享到:

12月25日,厅党组成员、副厅长蒋俊率队赴眉山市开展全域土地综合整治试点调研工作,眉山市政府副市长孙剑、市自然资源局局长王泽文及相关单位负责同志陪同调研。

蒋俊一行实地踏看了四川黑龙滩国际旅游生态度假区项目,查看了增减挂钩农民集中安置区、驳岸整治和水污染治理现场,详细调研了该项目规划建设、用地保障、生态修复等情况。

蒋俊副厅长与孙剑副市长就眉山全域土地综合整治试点的实施基础,以及对贯彻落实自然资源部〔2019194号文交换了意见看法。认为要抓住以此次全域土地综合整治试点工作的契机,通过整体推进农用地整理、建设用地整理和乡村生态保护修复,打造出农田集中连片、建设用地集中、空间形态高效节约的土地利用新格局。



Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号