朱明仓督导全省增减挂钩项目数据清理汇交工作
2020-01-02 |  来源:  |  分享到:

12月31日,厅党组成员、副厅长朱明仓前往成都千禧大酒店集中办公区,现场督导全省增减挂钩项目数据清理汇交工作。

朱明仓了解了清理汇交工作进度,查阅了相关资料,并观看了数据质检成果的汇报演示。他对前期工作取得的成效给予肯定,勉励全体工作人员进一步鼓足干劲,力争按期完成工作任务。

朱明仓指出,开展增减挂钩项目清理整改,是自然资源部和厅党组安排部署的一项重要任务,要通过全面清查整改,主动发现问题,切实加以整改完善,交一份完整规范、真实准确的“答卷”。他强调,在工作中要坚持把握两条基本底线。一是坚持实事求是。要认真清理并消除因历史原因造成的遗留问题,确保项目数据逻辑的一致性和准确性;二是坚持工作留档留痕。要抓好过程数据的整理存放工作,为项目管理以及各级各类检查核查提供最真实可靠的依据。

朱明仓还对工作秩序、后勤保障等工作提出了明确要求。厅用途管制处、整治中心、科技研究院负责同志随同督导。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号