罗旭刚在全省加强谋划储备加快推进重点项目前期工作暨辅导培训电视电话会上作辅导培训
2020-04-24 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

为应对当前经济发展面临前所未有的挑战,贯彻落实彭清华书记“投资唱主角”的重要指示和尹力省长“紧紧抓住项目投资这一关键”的工作要求,做好“六稳”“六保”工作,4月23日,省发展改革委、省自然资源厅、省生态环境厅联合召开全省加强谋划储备加快推进重点项目前期工作暨辅导培训电视电话会议。省厅总工程师罗旭刚出席会议并做辅导培训。

会议指出,按照“规划跟着战略走,项目跟着规划走,资金和要素跟着项目走”要求,把握国家重大战略机遇,抢抓政策窗口期,谋划储备一批符合高质量发展要求的重大项目,增强发展后劲。

会议强调,要主动适应土地管理改革新形势新举措,切实做好建设项目用地预审与规划选址工作,加强建设项目用地保障。

会议还就精准对接国家政策,加强重大项目谋划储备,加快推进用地预审与规划选址、规划环评、项目环评等工作具体业务进行了培训。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号