罗旭刚主持召开提升报件质量座谈会
2020-05-18 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

为认真贯彻落实厅主要领导关于全面分析用地报件存在的问题、提高报件质量的批示精神,进一步增强用地保障能力和服务水平,推动全省土地管理水平再上台阶,5月14日下午,厅总工程师罗旭刚组织召开提升报件质量座谈会并讲话,厅相关处(室、局)、事业单位负责同志参加会议。

会上,用途管制处汇报了近期梳理汇总的报件质量方面存在的问题,并初步提出了8条解决问题的对策建议。各参会单位围绕报件质量存在的问题、原因和对策建议作交流发言。

罗旭刚在总结讲话中提出,要坚持简政放权、提质增效的原则,坚持问题导向,全面梳理问题、成因,提出切实可行的办法和措施;厅相关处室和直属单位要通力合作,提出高质量的建议意见,按照时间节点和分工做好相关工作,管制处汇总形成汇报稿报审。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号