孙建军主持召开今年第8次厅级领导干部工作碰头会
2020-05-07 |  来源:宣教中心  |  分享到:

5月6日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开2020年第8次厅级领导干部工作碰头会

会议传达省委常委会、研究部署四川长征干部学院联合共建和县级党校分类建设工作专题会、省脱贫攻坚领导小组第三十一次会议、省级新区和综合保税区现场会、全省防汛减灾和地灾防治工作会等会议精神。

会议要求,贯彻落实中央、省对于自然资源系统安全生产、信访、地灾防治工作有关会议精神,细化工作措施,狠抓落实,防范化解重大风险;进一步推动成渝地区双城经济圈国土空间规划相关课题研究和编制工作;强力推进生态红线评估成果的按时上报工作;做好新《土地管理法》实施下的土地报征工作,继续做好矿权出让审批工作;深入调研、总结提炼土地综合整治样板工程经验做法;做好我省土地管理法实施办法的起草工作,研究巩固土地执法成果的长效机制等。

分管厅领导就各自分管工作进行发言。在家厅领导,厅各处(室、局)、直属单位主要负责人,驻厅纪检监察组相关负责人参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号