田文到厅接访室值班接访
2020-06-03 |  来源:信访处  | 

6月1日一早,厅党组副书记、副厅长田文来到厅信访接待室值班接访,认真听取了关于厅信访接待室创建人民满意窗口的基本情况,对接访岗位工作人员的工作给予肯定。

当群众走进接待室反映相关问题时,田文耐心听取群众诉求,仔细阅读群众递交的书面材料,与有关同志分析研究,提出解决问题的途径,并耐心对其解释政策,群众表示满意后离去。在《群众来访登记表》上签字时,田文重点强调一定要及时回复,保证回复质量。

田文(左一)听取群众诉求

接访后,田文检查了接访室信访记录并指出,群众工作无小事,要进一步做好、做实、做细信访接待工作,引导群众合理合法表达诉求,落实信访事项跟踪回访制度,切实维护群众权益。

最后,田文对加强和改进信访工作提出要求,强调信访工作人员要提高政治站位、认清当前形势,认真贯彻中央和省委、省政府工作要求,压紧压实属地责任,进一步提升自然资源领域信访工作效率和群众满意率。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号