-- 谢安军到省厅窗口调研值守 - 四川省自然资源厅
谢安军到省厅窗口调研值守
2020-06-30 |  来源:机关党委  |  分享到:

6月24日,厅党组成员、机关党委书记谢安军带队到省政务服务中心慰问窗口同志,调研指导审批工作并到窗口值守。

谢安军在省厅窗口了解目前审批工作运行情况,在前台值守期间,同前来办理压覆矿产资源情况查询的群众询问其办事过程中遇到的困难和问题,并现场为群众答疑释惑。谢安军指出,厅窗口要始终坚持服务理念,持续创新服务意识,提升服务质效,依法按程序做好行政审批工作,全心全意为群众提供更为便利的服务。他强调,要抓紧梳理研究,进一步优化压覆矿产资源查询、审批流程,压缩办理时限,加强数据库建设,减少群众跑动次数,切实推动行政审批改革,优化营商环境。

厅法规处(行政审批处)、机关党办、机关纪委相关负责同志陪同调研。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号