-- 罗旭刚一行赴遂宁调研自然资源工作 - 四川省自然资源厅
罗旭刚一行赴遂宁调研自然资源工作
2020-07-10 |  来源:遂宁市自然资源和规划局  |  分享到:

7月7日至8日,厅总工程师罗旭刚一行赴遂宁调研指导自然资源工作。

调研组先后深入射洪市元宝山不稳定斜坡地灾隐患点、沱牌镇山溪口村土地增减挂钩项目、玉峰镇团结村4社滑坡治理点项目现场;安居区白马镇卧龙桥村清明上湾崩塌治理工程、常理镇海龙村城乡建设用地增减挂钩项目建新区、凤凰街道小祠村1社滑坡隐患点现场,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式进行现场调研。

7月8日下午,调研组召开座谈会,听取关于遂宁市自然资源和规划局工作情况的汇报和各县(市、区)局工作中面临的具体问题及意见建议,并针对部分问题作出解答。

罗旭刚肯定了遂宁市自然资源工作,并对下步工作提出了三点要求。一是坚决抓好安全风险防治各项工作,时刻保持临战状态。当前正处于主汛期,要高度重视地灾防治工作,压紧压实地灾防治责任,抓细抓严抓实隐患排查整治,建立健全预警体系。二是提高对增减挂钩工作认识,助推乡村振兴。全系统要增强对增减挂钩工作全面了解,适当多做增减挂钩工作,增存并重,不能唯指标论、弄虚作假,发挥自然资源保障作用。三是高位谋划自然资源工作,争当排头兵。要从全面提升自然资源管理水平、积极谋划改革创新两方面抓起,坚守底线意识,永葆改革精神、改革勇气,全力助推自然资源和规划工作成效。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号