-- 罗旭刚主持召开“多论合一”文件起草工作座谈会 - 四川省自然资源厅
罗旭刚主持召开“多论合一”文件起草工作座谈会
2020-07-22 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

为建立健全全类型国土空间用途管制制度,落实国家“放管服”要求,进一步提高审批效率,7月21日下午,厅总工程师罗旭刚组织召开国土空间用途管制文件起草座谈会并讲话,厅相关处(室、局)、事业单位负责同志参加会议。

会上,用途管制处就牵头起草的建设项目用地预审与规划选址阶段相关论证合并办理相关文件的主要内容进行汇报。各参会单位围绕各自职能职责进行充分讨论,并提出修改完善的建议意见。

罗旭刚在总结讲话中提出,“多论合一”是简政放权、提高审批效率的有效途径,各单位要通力合作,提出切实可行的建议意见,牵头处室按照时间节点和任务分工及时修改完善。在后期实施过程中,各单位要严格审查把关,提高论证报告质量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号