-- 罗旭刚 张邛林到执法总队调研 - 四川省自然资源厅
罗旭刚 张邛林到执法总队调研
2020-07-31 |  来源:执法总队  |  分享到:

7月29日,厅总工程师罗旭刚、二级巡视员张邛林到执法总队调研并召开座谈会。

罗旭刚一行到执法总队新办公场地看望慰问执法总队干部职工,了解工作中面临的问题和困难,听取近期工作情况汇报,对当前和下半年工作进行统筹安排。执法总队全体干部参加座谈会议。

罗旭刚对执法总队前期工作给予肯定,指出执法总队作为厅机关的执法队伍,肩负着维护全省自然资源管理秩序的重要职责,厅党组对自然资源执法监管工作高度重视并寄予期望,希望执法总队继续贯彻好厅党组“重塑执法文化、从严执法监管”要求,从严从实抓好执法监管工作。

针对后续工作,罗旭刚提出五点要求:一是进一步增强中心意识、大局意识,认真学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,贯彻落实省委省政府重大决策部署,围绕厅党组中心工作,履行好职能职责;二是进一步明确事业单位定位,为厅机关行政工作做好参谋和服务工作;三是全体干部职工要安心本职工作,充分发挥好自己的才能;四是加强学习,提升业务能力;五是加强管理,关心爱护干部职工,充分调动干部职工的工作积极性。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号