-- 隆爱军为离退休党支部讲主题党课 - 四川省自然资源厅
隆爱军为离退休党支部讲主题党课
2020-07-31 |  来源:离退休人员工作处  |  分享到:

按照厅党组关于《关于开展“坚守初心使命,做一个合格的自然资源人”大讨论活动的实施方案》的通知要求,厅一级巡视员隆爱军于7月29日上午以“自然资源人核心价值观”为主题为离退休党支部全体同志讲授了一堂精彩的党课。

首先,隆爱军从国家层面阐述了社会主义核心价值观的内容和意义。随后,就如何做一个合格的自然资源人,结合工作实际,引经据典,联系案例,对自然资源人核心价值观提出“敬业、求实、服务、创新、廉洁”五方面的具体要求。

这堂党课不但使大家更清醒地认识到了作为一个自然资源人所肩负的责任和使命,更为如何做一个合格的自然资源人指明了方向。大家纷纷表示,一定不忘初心,砥砺前行,为自然资源事业发展贡献自己的一份力量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号