-- 孙建军主持召开会议研究国土空间规划“一张图”系统上线运行情况 - 四川省自然资源厅
孙建军主持召开会议研究国土空间规划“一张图”系统上线运行情况
2020-08-11 |  来源:宣教中心  |  分享到:

8月7日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开会议,听四川省国土空间规划“一张图”实施监督信息系统上线运行情况,研究存在问题,安排部署下一步工作。

会议指出,四川省国土空间规划“一张图”实施监督信息系统(以下简称省级规划“一张图”系统)上线运行一个多月以来,总体情况良好,初步实现预期目标任务。省级规划“一张图”系统将有效支撑全省国土空间规划编制、审批、实施、监督全过程的业务管理工作,为建立健全我省国土空间规划动态监测评估预警和实施监管提供强有力的信息化支撑,提升我省自然资源科技化、数字化管理水平。

会议要求,以发现问题为导向,加强对省级规划“一张图”系统的使用,根据使用反馈情况进一步优化体验、完善功能;以应用为导向,加大对市(州)的培训,指导县(市、区)加快建设“一张图”系统,最终形成省市县三级联通的“一张蓝图”;进一步梳理系统的功能扩展等问题,使其适应国土空间规划管理需要;注意数据安全问题,强化保密意识做好保密工作。

分管厅领导处(室、局)、直属单位相关负责同志技术支撑单位代表等参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号