-- 罗旭刚主持召开部分市(州)2020年上半年国有建设用地供应及开发利用监测监管情况通报会 - 四川省自然资源厅
罗旭刚主持召开部分市(州)2020年上半年国有建设用地供应及开发利用监测监管情况通报会
2020-08-17 |  来源:自然资源开发利用处  |  分享到:

为加快推进全省国有建设用地供应及供后监管工作,强化土地精细化管理,8月13日,厅总工程师罗旭刚主持召开部分市(州)2020年上半年国有建设用地供应及开发利用监测监管情况通报会。

会议通报全省及部分市(州)2020年上半年批而未供和闲置土地处置、土地动态巡查、宗地坐标填报等情况。与会市(州)局梳理总结土地供应及供后监测监管工作中存在的问题和不足,深入查找原因,分类提出下一步整改措施。

罗旭刚就落实“增存挂钩”机制、真实有效盘活批而未供和闲置土地、加大土地供应全程监管提出三点要求。一是认清形势,增强工作的紧迫感和责任感。要求站在推进地方经济社会发展大局和推进成渝双城经济圈建设的高度,进一步提高认识,增强做好工作的责任心和紧迫感。二是把握关键环节,夯实管理基础。要求各地主动适应又严又实的工作要求,从方法和技术上加强创新、改革和提升,着力夯实工作基础。三是落实重点任务清单和时间表、路线图。要求各地按照通报的各类数据,对照所辖市(区、县)的任务完成情况进行督促指导,全力保障目标任务实现。同时强调,要务必确保数据的真实性,坚决杜绝任务处置中的弄虚作假行为。

厅开发利用处、耕地保护处、科技研究院相关负责同志,部分市(州)自然资源主管部门分管负责同志和具体从事开发利用工作的负责同志参加座谈会。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号