-- 隆爱军到厅政府服务窗口值守调研 - 四川省自然资源厅
隆爱军到厅政府服务窗口值守调研
2020-08-27 |  来源:法规处(行政审批处)  |  分享到:


8月26日,厅一级巡视员隆爱军来到省政务服务大厅自然资源窗口值守并开展调研座谈。值守期间,隆爱军详细询问了政务服务窗口业务进驻办理情况,了解服务事项、业务流程和工作举措,并现场指导建设用地报批、矿业权远程直报工作。

座谈会上,窗口相关负责同志就“放管服”改革、优化营商环境、支部党的建设及贯彻落实厅深化行政审批制度改革专题会议精神等工作情况进行汇报,厅直属机关纪委相关负责同志就如何进行行政效能监管展开深入交流。

隆爱军指出,政务窗口既是为民服务的窗口,也是展示厅形象的窗口,必须牢固树立以人民为中心的思想,不断改进工作作风,提升业务水平,认真履行职责,为办事群众提供更加优质、高效、便捷的服务。他要求,窗口要认真贯彻落实厅党组关于行政审批制度改革的系列决策部署,扎实推进“放管服”改革,做好自然资源管理政务服务工作,同时对标先进部门,进一步提高行政审批效率,不断提升市场主体和人民群众的满意度获得感。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号