-- 副省长曹立军到四川省自然资源厅调研并座谈 孙建军做汇报 - 四川省自然资源厅
副省长曹立军到四川省自然资源厅调研并座谈 孙建军做汇报
2020-08-07 |  来源:宣教中心  |  分享到:

8月7日,副省长曹立军到四川省自然资源厅调研并座谈厅党组书记、厅长孙建军汇报全省自然资源基本概况和省厅组建以来主要工作开展情况及下一步工作打算。

曹立军指出,自然资源厅成立以来,厅党组班子带领全省自然资源系统干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央国务院、省委省政府决策部署,立足“两统一”职责,紧紧围绕全省经济社会发展大局,充分发挥部门规划引领管控约束、要素保障作用,做了大量卓有成效的工作,有力服务支撑了全省高质量发展,充分展现了新机构、新职能、新气象。

曹立军强调,当前和今后一段时期,要深入学习贯彻习近平总书记关于自然资源工作的重要论述和指示批示精神扎实抓好省委十一届七次全会精神的全面落实围绕成渝双城经济圈一干多支五区协同重大战略部署突出抓好专项整治、第三次国土调查、生态保护红线评估调整、地质灾害防治、国土空间规划用地要素保障、生态保护和修复等重点工作,精准高效保障高质量发展,确保完成年度目标任务。

曹立军要求,全省自然资源系统要坚持把党的政治建设放在首位,压紧压实党风廉政建设和反腐败工作重大政治责任,自觉接受法律监督、监察监督和人民监督。要严防土地出让、矿产开发、项目审批等方面的腐败问题,持之以恒正风肃纪。要加强学习培训,注重调查研究,开阔眼界思路,不断提升能力素质和工作水平

调研期间,曹立军还到国土空间规划局和地质灾害防治处,深入了解全省国土空间规划编制推进情况和全省地质灾害防治工作。


在家厅领导,厅机关处(室、局)和直属单位主要负责同志,驻厅纪检监察组相关负责人参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号