-- 自然资源部国土整治中心主任范树印率队来川督导调研增减挂钩工作 罗旭刚陪同 - 四川省自然资源厅
自然资源部国土整治中心主任范树印率队来川督导调研增减挂钩工作 罗旭刚陪同
2020-09-10 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:



9月5日至6日,自然资源部国土整治中心主任范树印率部用途管制司计划处、国土整治中心、信息中心相关同志来我省开展增减挂钩工作调研。厅总工程师罗旭刚陪同,厅管制处、修复处、耕保处、整治中心负责人,成都市、眉山市、屏山县、马边县等自然资源主管部门相关负责同志参加调研或座谈。

调研组一行分别赴成都、眉山等地增减挂钩项目区开展实地调研,深入了解我省增减挂钩项目实施情况,重点了解群众拆迁安置、群众利益维护方面的政策标准、实践做法、成功经验及取得的成效。调研组还在成都召开座谈会,听取工作情况汇报和意见建议,提出下一步工作要求。

范树印同志对我省增减挂钩工作在制度建设、维护农民权益等方面取得的成效表示肯定。他指出,要全面总结增减挂钩工作取得的经验成效,充分汲取个别省份“合村并居”工作中出现的问题教训,进一步完善政策措施,坚决防范侵害农民合法权益的行为,全力维护农民权益,进一步规范增减挂钩工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号