-- 陈涛主持召开四川省不动产登记政务一体化接件平台建设推进会 - 四川省自然资源厅
陈涛主持召开四川省不动产登记政务一体化接件平台建设推进会
2020-09-10 |  来源:信息中心  |  分享到:

为提高我省不动产登记便民服务水平,推进四川省不动产登记政务一体化接件平台建设,9月4日,厅党组成员、总规划师陈涛主持召开项目建设中期推进会。厅确权登记局、科合处、不动产登记中心、信息中心和项目承建单位等参加会议。

厅信息中心首先对平台建设总体思路、业务和技术架构、全省应用模式、进度计划和待协调问题进行汇报,项目组进行系统演示,厅确权登记局、科合处等部门对平台建设应用、急需解决问题提出建议。

陈涛总规划师肯定了项目建设成果,并对项目建设工期、试点运行和数据交换等方面提出明确要求和解决措施。

与会单位表示严格按照厅领导要求做好项目建设和推进工作,通过该项目的上线运行,提高我省“互联网+不动产登记”应用和全省统筹建设水平。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号