-- 朱明仓带队赴中国人民银行成都分行对接工作 - 四川省自然资源厅
朱明仓带队赴中国人民银行成都分行对接工作
2020-09-11 |  来源:自然资源所有者权益处(审计处)  |  分享到:


9月9日下午,厅党组成员、副厅长朱明仓带领厅权益处、省国土科研院、省不动产登记中心有关人员赴中国人民银行成都分行对接工作。成都分行副行长王永强及货币信贷处、金融研究处、征信管理处有关人员参与座谈。

座谈中,双方就机构改革后自然资源部门落实“两统一”职责,人民银行落实货币信贷政策、维护金融稳定和优化金融服务的有关情况作了介绍,并就自然资源管理与金融服务的结合创新进行深入探讨。双方一致认为,未来可就存量储备土地抵押贷款化解及存量土地盘活、信息数据交换共享、防风险形势分析、融资平台搭建、绿色金融专题研究、不动产登记与“天府信用通”互联互通等事项中进一步深化合作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号