-- 省厅举办自然资源资金监测监管系统视频培训会 杨治雄出席并讲话 - 四川省自然资源厅
省厅举办自然资源资金监测监管系统视频培训会 杨治雄出席并讲话
2020-09-11 |  来源:宣教中心  |  分享到:

910日,省厅举办我省自然资源资金监测监管系统视频培训会,厅二级巡视员杨治雄出席并讲话。

会议邀请部财务司及资金监测监管系统技术支撑单位专家讲解资金监测监管系统工作组织机制、主要任务以及工作要求,视频学习系统上机操作、填报细节及注意事项并对填报过程中遇到的问题答疑解惑。

会议指出,此次培训旨在再次加深全系统对自然资源项目资金监测监管工作的了解认识,提高业务部门对系统的熟悉程度,确保系统填报、更新和运行监管工作地有序推进。

会议要求,要提高站位,充分认识项目资金监测监管工作的必要性,各市、县要清醒认识到使用资金监测监管系统、做好系统填报工作,既是完善资金事中事后监管的必要手段,也是提升自然资源资金使用效益的重要举措。做好该项工作,有利于加强财政资金监督监管,有利于建立完善资金运行有监测、绩效实施有跟踪、行政决策有依据的资金监管机制。要把握关键,扎实推进资金监测监管系统填报,落实责任、明确任务、及时反馈。要强化考核监督,加强对填报情况的跟踪分析、督促检查,确保系统填报工作有序推进和系统功能作用有效发挥。

培训会后,部财务司资金运用处副处长史进一行通过座谈向成都市、自贡市、遂宁市、乐山市及天府新区成都管委会自然资源主管部门和厅业务处室了解资金监测监管系统填报运行情况,同时对填报过程中遇到问题答疑解惑,并对四川省资金监测监管系统填报完成情况给予高度肯定。

此次培训采取现场讲授和视频会议相结合的方式进行。厅财务处、修复处、防治处、耕保处、修复防治院、整治中心、成都市局及辖区内县(市、区)自然资源主管部门负责人及经办人员在主会场参加会议,各市(州)、县(市、区)自然资源主管部门负责人及经办人员在分会场参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号