-- 部调研组调研我省自然资源确权登记工作 李涛陪同 - 四川省自然资源厅
部调研组调研我省自然资源确权登记工作 李涛陪同
2020-09-30 |  来源:不动产登记中心  |  分享到:

9月22日至27日,受部自然资源确权登记局的委托,中国国土勘测规划院地籍所所长姜栋带领相关人员赴我省调研长江干流(四川段)、大熊猫国家公园自然资源统一确权登记工作,厅二级巡视员李涛,厅自然资源确权登记局、省不动产登记中心相关人员陪同调研。

调研组一行先后赴泸州市、成都市、阿坝州通过实地踏勘和座谈交流等方式开展调研工作,就数据资料收集、登记单元界线划定、地籍调查与权属核实、相关工作协调配合、政策规范等方面调研梳理问题,对实际工作中遇到的问题进行交流讨论并听取了地方工作建议。

部调研组对我省配合国家层面自然资源确权登记开展的工作表示肯定,对地方提出的疑难问题进行了回应,对我省下一步开展自然资源统一确权登记工作提出指导意见。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号