-- 省厅召开厅机关及直属事业单位新进人员座谈会 孙建军与新进人员交心谈心 - 四川省自然资源厅
省厅召开厅机关及直属事业单位新进人员座谈会 孙建军与新进人员交心谈心
2020-07-23 |  来源:宣教中心  |  分享到:

7月22日,省厅召开厅机关及直属事业单位新进人员座谈会厅党组书记、厅长孙建军与新进人员交心谈心会议由厅党组副书记、副厅长田文主持。刘松、龙禹、龚雨航、史吉康、李怡、颜瑜严6位新进人员代表结合工作实际讲感受谈体会,胡绍永、高黄根、李永建3位直属事业单位负责同志围绕抓好干部人才队伍的培养、激励和监督交流发言。这不仅是一次交流座谈,也是一堂生动的党课。

孙建军代表厅党组向大家进入自然资源大家庭表示欢迎和祝贺。孙建军要求,要深刻学习领会习近平总书记关于自然资源管理的重要论述、重要指示批示精神;准确把握党中央国务院、省委省政府和自然资源部关于自然资源工作的部署要求。孙建军指出,机构改革以来,厅党组坚定不移抓改革,持续用力打基础,持之以恒转作风,锲而不舍抓落实,完成了一场深刻的机构变革,迅速奠定自然资源事业发展基础;实施了一系列专项整治行动坚决落实习近平总书记重要批示要求;出台了一系列务实管用的政策措施有力支撑全省经济高质量发展;推进了一批影响深远的重大改革全面增强自然资源工作动力活力;开展了一系列“两统一”基础工作有效夯实治蜀兴川空间基础;实施了一批民生服务保障重大举措切实增强人民群众获得感满意度;开展了一次入脑入心的主题教育切实提升党建工作质量水平全省自然资源工作取得了显著成绩,自然资源事业开启了新篇章

孙建军勉励新进人员要有情怀,自觉把个人追求与国家的命运和发展有机结合起来,把工作当作事业去追求,当作学问去研究,坚忍不拔、矢志不渝投身自然资源事业,在工作中享受乐趣;要不忘初心,坚守人民立场、群众观点,始终把为基层、为老百姓、为市场主体服好务作为工作的出发点;要树立全局观,把握好全局与一域、当前与长远的关系,前瞻性地思考问题、谋划工作,在实现全局目标中敢于担当作为;要善于学习,主动向书本、向实践、向基层、向群众学,将学习与调查研究结合起来,消化吸收、开拓思路,不断提升自我;要能吃亏,正确看待进退得失,养成甘于奉献、心胸开阔的良好品质;要讲清正廉洁,让廉洁自律成为一种习惯,坚守原则、坚守底线、遵守法律,不走歪门邪道。

孙建军希望各单位要注重年轻干部的教育培养,为新进人员营造家一样的工作氛围,创造良好干事创业条件,让新进人员迅速适应工作环境,快速成长为自然资源事业的中坚力量。

厅一级巡视员隆爱军出席会议。厅相关处(室、局)、直属单位主要负责同志,厅机关新进人员和直属事业单位新进人员参加此次会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号