四川省荥经县青龙乡玄武岩预查探矿权拍卖出让公告
2020-01-19 |  来源:厅矿业权管理处  |  分享到:

川公共矿拍[2020] 01


根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<矿业权出让制度改革方案>的通知》(厅字〔2017〕12号)、《财政部国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》、《矿业权交易规则》、《四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法》、《四川省矿业权进入省政府政务服务和公共资源交易服务中心集中交易实施方案(试行)》等有关规定,受四川省自然资源厅委托((川)矿招拍2019003),四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(简称“省交易中心”)将在成都市人民中路三段35组织实施四川省荥经县青龙乡玄武岩预查探矿权拍卖出让工作,现将有关事项公告如下:

一、探矿权基本情况:

探矿权名称

拐点坐标

2000国家大地坐标系)

矿种

面积

(平方公里)

出让

年限

(年)

起拍价

(人民币:万元)

拐点

东经

北纬

四川省荥经县青龙乡玄武岩预查

01.102°5419"29°4715"

02.102°5419"29°4730"

03.102°5504"29°4730"

04.102°5504"29°4717"

05.102°5443"29°4717"

06.102°5443"29°4655"

07.102°5504"29°4655"

08.102°5504"29°4645"

09.102°5404"29°4645"

10.102°5404"29°4600"

11.102°5334"29°4600"

12.102°5334"29°4715"

玄武岩

3.5299

3

800

本次拍卖出让标的不包括土地使用权和其他物权。

二、风险提示:

1.该探矿权范围与中国石油西南油气田分公司的四川盆地西部雅安-青神地区油气勘查项目部分重叠;竞得人在批准范围内只能从事玄武岩矿种勘查与开发,不得影响石油天然气矿种的勘查开发。

2.该探矿权范围与Ⅱ级、Ⅲ级、Ⅳ级保护林地范围和二级国家公益林范围部分交叉重叠。按照《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局第35号令)规定:勘查项目、大中型矿山可使用Ⅱ级及其以下保护林地,如勘查成果未达到中型规模以上矿山,不得使用Ⅱ级及其以下保护林地。

3.探矿权存在较大的找矿风险和不可预测的自然因素,竞买申请人应当认真阅读有关资料,咨询有关地质专家并进行现场考察,充分了解矿权的现状和勘查、开发风险,作出科学的投资分析和投资决策。省交易中心采用任何形式对探矿权所作的描述、评价、介绍或提供的资料,均仅供竞买申请人参考,省交易中心不作任何担保。竞买人竞得后所产生的找矿风险和其他一切风险,由竞得人自行承担。

三、出让方式:

    本宗探矿权出让方式为拍卖出让,采用无底价增价方式竞拍,价高者得。

四、竞买资格及要求:

探矿权竞买人均须满足以下条件:

1.在中华人民共和国境内注册的、有效存续的企、事业法人(同一法定代表人注册的多家公司或母子等公司,只能由其中一家公司申请参加竞买同一宗探矿权)。外商及港澳台商还须符合《外商投资矿产勘查企业管理办法》相关规定;

2.由银行出具的不低于人民币 1000 万元(大写:壹仟万元整)且存续期不低于10天的资金证明(截止报名之日前3个月内的);

    3.未在国家企业信用信息系统所列“经营异常名录”或“严重违法失信联合惩戒名单”中;未在全国矿业权人勘查开采信息公示系统“异常名录”或“严重违法名单”中;未在安全生产失信联合惩戒“黑名单”中。并提供无失信行为承诺书

4.不接受联合体竞买。

五、报名须知:

1.报名时间:2020 1 20 日至2020 224,每天9:00-12:0014:00-17:00(法定节假日期间不接受报名)。

2.报名地点:省交易中心一楼大厅指定地点(四川省成都市人民中路三段35号)。

3.有意竞买者请于报名时间内,到省交易中心咨询、免费领取拍卖出让文件或者在网上下载拍卖出让文件

4.竞买申请人在报名时间内凭拍卖出让文件规定的相关资料提交报名申请。

本次拍卖不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

六、竞买资格确认:

    竞买申请人在报名时提供其符合本次探矿权竞买人主体资质的有效证明材料,并对其真实性和合法性负责。经形式性资格审查后,符合报名条件的竞买申请人,须签订《竞买承诺书》,领取《竞买资格确认书》及《参加拍卖会通知书》后方能参加竞买。

七、拍卖时间及地点:

拍卖时间:2020 2 25 1500 (北京时间)。

拍卖地点:省交易中心二楼207室(四川省成都市人民中路三段35号)。

八、探矿权出让收益缴纳:

竞得人须在缴款通知书送达之日起7个工作日内,按缴款通知要求一次性将所有出让收益按规定比例就地分别缴库。未按期缴纳从滞纳之日起每日加收千分之二的滞纳金。

九、拍卖公告发布媒体:

   1.自然资源部网站(http://www.mnr.gov.cn/);

   2.四川省自然资源厅门户网站(http://dnr.sc.gov.cn/

   3.全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn/(即:四川省公共资源交易信息网);

   4.四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心一楼大厅。

十、联系方式:

    四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

业务咨询:028-86941032,蒋老师

报名咨询:028-86937573,冯老师

十一、监督投诉电话:

    四川省自然资源厅:028-87036120

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心:028-86934186   

  

                          四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

                                  2020120


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号