-- 四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院关于2021年招聘编外专业技术人员的公告 - 四川省自然资源厅
四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院关于2021年招聘编外专业技术人员的公告
2020-11-18 |  来源:  |  分享到:

根据工作需要,2021年我院拟面向社会及专业院校招聘编外专业技术人员,现将有关事项公告如下

一、招聘单位基本情况

四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院是四川省自然资源厅直属事业单位。为四川省自然资源厅开展地质灾害防治及国土空间生态修复等管理工作提供技术支撑服务。

主要承担地质灾害防治、国土空间生态修复、自然资源调查监测评价等相关规划及实施方案的论证、编制工作;承担地质灾害调查评价、监测预警、综合防治及应急处置相关技术支撑服务工作;承担国土空间生态修复综合整治、山水林田湖草综合整治、矿山地质环境恢复治理及生态环境保护等相关技术支撑服务工作;开展全省水资源、地质遗迹、古生物化石等自然资源和矿产资源开发及地下水开发(采)引发的地质环境问题的调查、监测与评价工作;开展地质灾害防治、国土空间生态修复、自然资源调查监测评价等相关技术标准、政策制度研究、业务培训、交流合作。指导市、县开展地质灾害防治、国土空间生态修复、自然资源调查监测评价相关业务;承担省地质灾害防治信息系统建设及运行等工作。

二、招聘对象、范围及基本条件

(一)招聘对象和范围

面向社会和专业院校招聘生态学(恢复生态学、生态系统生态学方向)、资源与环境(环境工程方向)、土地资源学(国土整治与生态修复方向)、资源利用与植物保护(国土整治与生态修复技术方向)、城乡景观规划与设计(城乡景观规划方向)、城乡规划学(城乡规划与设计方向)、环境生态工程、城乡规划、土地资源管理、水土保持与荒漠化防治、土地整治工程、水文地质、工程地质、环境地质、测绘工程、遥感科学与技术、计算机科学与技术、地理信息科学、生态经济学、经济学等相关专业技术人员12名。应聘人员需具有高等教育全日制硕士研究生及以上学历。有从业实践工作经验者优先。

(二)基本条件

1.应聘者应同时具备以下条件

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2.有下列情况之一者,不得参加应聘

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的。

三、报名

(一)有意愿报名者请将简历、相关证明材料、联系方式等发邮箱(2021年应届毕业生不需毕业证及学位证,但需附已结业课程成绩单;硕士应届毕业生需提供本科毕业证学位证及结业课程成绩单;博士应届毕业生需提供硕士毕业证书学位证及结业课程成绩单)。

邮箱:lxyyxlw2007@126.com

电话:028-83229722

(二)本次报名不接受任何形式的书面材料。

(三)本次招聘由四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院负责资格审查及面试工作。

四、资格审查

四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院通过查看应聘人员简历和相关证明材料进行初选,初选合格者以电话或短信方式通知进入面试的人员。未进入面试者不再另行通知。

五、面试

采取综合面试的方式进行考核。

面试形式为相关专业知识现场答辩。考查内容主要为事业心、责任感、逻辑思维能力、协调沟通能力、语言表达能力、知识应用及创新能力、岗位适应能力以及专业知识掌握程度等。同时对思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养等方面进行综合考察。根据综合考核情况,择优确定参加体检人员并公示。

面试时间、地点以电话或短信方式另行通知。未按面试通知要求参加面试的,视为自动放弃。

六、公示

面试工作结束后7个工作日内在四川省自然资源厅门户网站公示拟聘用人员名单,公示时间为5个工作日。

七、体检

拟聘用人员体检由四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院组织在指定的三级甲等综合性医院进行。未按规定时间到指定地点以及未在单位规定的期限内完成规定项目体检的,视为自动弃权。

八、聘用

本次招聘人员经考核合格后,录用为我院聘用人员,相关待遇按聘用人员管理办法执行。

九、有关咨询、监督电话

咨询电话:

028-83229722

监督电话:

028-83229756

四川省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院

                           20201118


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号