四川省自然资源厅信息中心关于公开选择政府采购代理机构的公告
2020-03-23 |  来源:  |  分享到:

四川省自然资源厅信息中心就择优确定政府采购代理机构发布公告,欢迎符合条件的采购代理机构参加。

一、项目名称:四川省自然资源厅信息中心政采购代理机构公开选择项目

二、项目内容

四川自然资源厅信息中心2020年政府采购分散采购项目代理服务

三、资格要

(一)《政府采购法》第二十二条;

(二)特殊资格条件:

供应商属于四川省财政厅政府采购代理机构名录库范围;

四、评文件领取方式、时间

1.时间:2020年3月2310时至3月2516时(北京时间)。

2.方式:各申请人在规定时间内将单位介绍信(介绍信内容需注明申请领取本项目的评文件并加盖单位鲜章的彩色扫描件)和经办人身份证(单位鲜章的彩色扫描件)等相关信息发送至指定电子邮箱13410461@qq.com,经我单位审核无误后再将评文件的电子文件发回至申请人邮箱。未在规定时间内发送邮件的视为未申请。

五、递交时间、地点

1.截时间:2020年3月2714时以前(北京时间)。

本项目评比申请文件必须在规定时间前以邮寄、快递或自行送达的方式送达规定地点(自行送达的,送达后请自行离开不在现场停留),申请人文件需完好密封,保证采购人收件时的密封完整,采购人将在签收时拍照留存,破损的评文件将被拒绝。逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

2.地成都市百卉路4号机房  四川省自然资源厅信息中心。

六、联系方式:

联系人:谢老               电话:87036055        

地址:成都市百卉路4号机房

                         

四川省自然资源厅信息中心

20203月23日

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号