-- 四川省自然资源厅关于开展建设项目压覆重要矿产资源自助查询的公告 - 四川省自然资源厅
四川省自然资源厅关于开展建设项目压覆重要矿产资源自助查询的公告
2020-09-02 |  来源:  |  分享到:

为贯彻落实《自然资源部办公厅关于做好建设项目压覆重要矿产资源审批服务的通知》(自然资办函〔2020710号)要求,进一步深化“放管服”改革,提高便民服务效能,结合我省实际情况,现就开展建设项目压覆重要矿产资源自助查询事项公告如下:

一、 报盘制作

查询人在进行建设项目压覆重要矿产资源自助查询前,需在四川省自然资源厅网站下载四川省自然资源金土工程报盘软件完整版(202091日上线),按照报盘软件格式和内容要求制作电子文档并刻录光盘,内容应包括:建设项目名称、建设单位、查询人名称、身份证号码、建设项目影响区坐标范围(2000国家大地坐标,系经纬度坐标,xml格式,使用探矿权报盘软件制作)。

二、 自助查询

查询人在四川省政务服务中心自然资源厅窗口使用查询专用电脑打开自助查询系统(桌面IE浏览器),插入提前制作好的光盘,并在查询页面上确认建设项目“是否涉密”和“是否首次查询”后,进行查询。涉密项目不在自助查询范围内。

查询结果一式两份,查询人一份,自然资源厅窗口留存一份备查。

三、其他事项

建设项目压覆重要矿产资源的,建设单位在申请办理压覆重要矿产资源审批时需提供原自助查询光盘。

咨询电话:

省政府政务中心自然资源厅窗口:028-86919332

 自然资源厅矿产资源保护监督处:028-87036196

附件:关于开展建设项目压覆重要矿产资源自主查询的公告(2020年第37号)

                       四川省自然资源厅

                         202092

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号