四川省国土资源厅财政拨款“三公”经费2013年预算情况说明
2013-04-10 |  来源:  |  分享到:

 

四川省国土资源厅财政拨款“三公”经费2013年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2013年预算安排75万元,与2012年预算持平。主要原因是严格执行因公出国(境)经费零增长。

根据省外事办安排的2013年出国计划,拟安排出国境组9次,出国境24人。出国(境)团组主要包括:6个出国考察及国外风险勘察项目实施检查验收的团组、2个赴台湾执行“台湾·四川活动周”签署框架协议的地质灾害和土地整治学术交流与工程治理考察团组、1个赴德国北威州学习城乡土地综合整治的学习团组。6个考察检查团组据项目所在国别安排,分别到澳大利亚、非洲、南美、加拿大等国家,主要任务与绩效是检查项目进展、经费支出与设计工程量完成情况,了解国外地勘投资政策与风险,设计预期效果实现情况等。赴台湾学习团组主要是专业技术人员和地质灾害治理专家、土地整理专家交流学术、考察工程,增进两地合作与专项工作水平。德国北威州团组主要是学习城乡统筹发展、服务与社会治理经验交流。

二、公务接待费

2013年预算安排316万元,与2012年预算相比,略有下降。

2013年公务接待费计划用于:1.对口接待国际国内在川举办重大活动;2.接待上级部门及兄弟省(区、市)国土资源部门来川检查指导;3.省委省政府、省级相关单位、部门组织的各类会议接待;4.地震次生灾害、地质灾害、土地执法等各类专家;5.国土资源部及全国各省地质队援助我省地质灾害防治等。

三、公务用车购置及运行维护费

2013年预算安排425万元,与2012年预算相比,下降2.52%

2013年安排公务用车购置经费100万元,拟新购公务用车4辆。其中:购置轿车2辆,安排经费36万元;购置越野车1辆,安排经费32万元;购置客车1辆,安排经费32万元。主要用于职工上下班交通车、地质灾害抢险等。

2013年安排公务用车运行维护费325万元。用于32辆公务用车燃油、维修、保险、过路过桥等方面支出。主要保障全省土地资源利用与保护、耕地保护、地质灾害应急抢险及防治监管、矿产资源勘查开发监管、农村集体土地确权登记、土地权属调查等工作开展。

 

附表:

 

四川省国土资源厅财政拨款“三公”经费2013年预算情况表

项目

2013年预算

(万元)

因公出国(境)经费

75

公务接待费

316

公务用车购置及运行维护费

425

其中:购置经费

100

      运行维护费

325

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号