泸州局开展土地利用总体规划调整完善培训
2016-11-16 |  来源:泸州市国土资源局  |  分享到:

  为进一步明确土地利用总体规划调整完善相关技术要求,加快推进泸州土地利用总体规划调整,11月15日,泸州市国土资源局邀请省厅规划院副院长陈光建对土地利用总体规划调整完善工作进行专题授课。市局机关相关科室、各区县局相关人员参加培训。

  党委委员、副局长江勇强参加培训并在开班动员会上讲话指出,此次培训是贯彻落实部、省土地利用总体规划调整完善相关工作要求的关键阶段进行的,目的是通过培训进一步明确目标任务,工作方法和技术要求,加快推进我市土地利用总体规划调整完善工作,服务全市经济社会发展。

  江勇强要求,全体参训人员要认真听讲,做好笔记,确保学有所获。各区县局要向当地政府领导做好汇报,确保协调推进,同时要清理核实土地利用现状数据,认真分析本区县发展用地需求,结合市下指标开展规划调整完善工作;在保证完成省上下达的耕地保护任务基础上,把基本农田划定落到实处。特别是“十三五”期间各类重点项目要确保落地,对矿山企业用地范围重新对照永久基本农田保护范围进行核实;另外要把规划调整与改革、试点工作相衔接,留足空间;最后要按时完成成果和数据库建设。

 

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号