成都局召开全市土地利用总体规划调整完善及报征等工作座谈会
2016-12-12 |  来源:成都市国土资源局  |  分享到:

  12月8日,成都市国土资源局召开全市土地利用总体规划调整完善及报征等工作座谈会。局规划处、地籍处、耕保处、建管处、市国土规划地籍事务中心相关负责同志,各区(市)县局(分局)、天府新区国土房管局分管副局长及相关科室负责同志,天府国际生物城有关代表参会。
  会上,局规划处、建管处、耕保处负责同志就土地规划调整完善、计划与报征、永久基本农田划定等作了具体安排。市国土规划地籍事务中心专门就本次规划调整完善涉及的建设用地总规模指标分解情况,与各区(市)县局(分局)规划科室负责同志进行了政策解读、细致讨论和深入交流。
  尹宏副局长指出,本次土地利用总体规划调整完善将对我市今后几年的土地管理产生重大影响,是依法用地的根本保障,务必高度重视:一是领会和宣传不同规划指标在不同时段的意义和侧重。把握好向区(市)县政府汇报的方式和方法,在下一步工作中全力争取省级机动指标;二是贯彻和落实土地规划管理的新理念。要适应新形势,市局将把建设用地总规模作为约束性指标管理;三是谋划和安排结构调整以及重要民生工程;四是用足利用好省上新增建设用地政策;五是按时和保质上报土地规划指标调整方案。12月15日前务必完成耕地保有量、基本农田保护面积和建设用地总规模三项指标调整方案上报。 



Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号