宜宾市局召开土地利用总体规划调整完善暨永久基本农田划定工作督导会
2017-02-28 |  来源:宜宾市国土资源局  |  分享到:

为顺利推进全市土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作,确保在今年上半年全面完成目标任务,宜宾市局于2月24日上午召开了全市土地利用总体规划调整完善暨永久基本农田划定工作督导会。会议由市局党委委员、副局长廖勇主持,规划耕保科相关同志,各县局、分局分管副局长及规划耕保股负责同志参加了会议。

督导会上,各县局、分局相关同志就土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作推进情况及存在的问题进行了汇报。针对省上的工作要求和全市实际推进情况,市局规划耕保科相关同志对后续工作中的要点进行了分析讲解。

最后,廖勇副局长就全市土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作提出了四点要求:

一是务必高度重视。各县(区)要高度重视土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作,要主动争取向地党委、政府汇报,争取同级部门的支持,进一步加强人员技术力量和资金支持。

二是务必精心组织。各县(区)要加强与相关部门和各乡镇的协调沟通,借助多方力量共同推进土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作。

三是务必认真实施。各县(区)要加快推进数据库建设,按要求推进表册和永久基本农田界桩及标识牌制作工作,联合农业部门逐一按地块将永久基本农田落实到具体农户。

四是务必全面完成。各县(区)务必于2月底完成永久基本农田划定数据库的送审工作,并同步开展表册制作及永久基本农田的界桩和标识牌设立工作,确保落实责任并完成上图入库,形成永久基本农田划定成果,为成果验收和数据库汇交打下坚实基础,确保今年上半年全面完成我市土地利用总体规划调整完善和永久基本农田划定工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号