广元局组织召开土地规划调整完善等三项规划推进会
2017-03-03 |  来源:广元市国土资源局  |  分享到:

3月1日上午,市国土资源局组织召开土地规划调整完善等三项规划推进会。局党委委员、总规划师杨广军出席会议并讲话。

会上,各县区三项规划编制人员分别汇报了三项规划的进展情况和存在的问题,市级三项规划编制人员汇报了三项规划编制进展情况,对各县区编制过程中存在的问题进行了解答,同时对下一步时间安排和成果资料提出了要求。

杨广军强调,一是各项规划推进进度不理想,各县区要高度重视,倒排工期,务必在各时间节点前,完成成果报送,市局至3月20日开始施行通报,每半月通报一次,对于工作滞后的县区要通报批评。二是此轮规划报批程序复杂、成果要求高,要严肃对待三项规划编制工作,切实负起责任,各项规划编制完成后,要积极征求相关部门的明确书面意见。三是此项工作已纳入目标考核,要严格落实责任制度,层层严实责任,并严肃追责。四是要按严格按照相关规定开展环评工作。

局规划科、地环科负责人,各县(区)局土地规划调整完善、第三轮矿产资源规划、“十三五”土地整治规划编制工作分管领导和股室负责人,市级及各县区三项规划编制作业单位负责人参加了会议。

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号