广安市及区市县土地利用总体规划调整完善成果通过市级审查
2017-05-11 |  来源:广安市国土资源局  |  分享到:

 

5月10日上午,广安市国土资源局组织召开广安市及区市县土地利用总体规划调整完善成果市级审查会。会议邀请了市发改委、市住建局、市规划局、市林业局、市农业局、市水务局、市环保局、市交通局、市旅游局共同参与审查。通过审查,广安市及县市区土地利用总体规划调整完善成果通过了市级初审。

会上,各区市县汇报了此次调整完善编制成果,市级各有关单位及市国土资源局相关科室对调整完善成果提出了修改建议。市局党委委员、总规划师唐道甫提出四点要求:一是各作业单位要按照编制规程查漏补缺,核对篇章、图件是否齐全。二是各区市县要充分征求县级相关相关部门意见,确保各部门规划的重点建设项目纳入此轮调整完善。三是各市县局、区分局要明确责任、自检自查,严格审查调整完善成果。四是各地要根据审查组提出的意见修改完善后按时上报。 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号