夹江县歇马乡、迎江乡两个省投土地整理项目立项规划设计完成县级专家评审
2017-08-23 |  来源:乐山市国土资源局  |  分享到:

8月17日,根据省厅、省财政厅(川国土资发【2015】14号)文件要求,夹江县土地开发整理中心会同乐山市土地开发整理中心、县财政局、县农业局(含农机局)、县林业局、县水务局、县环保局、立项规划设计单位在国土资源局三楼会议室对歇马乡、迎江乡两个省投土地整理项目立项规划设计进行了县级专家评审。

评审会上规划设计单位首先作了项目勘察设计情况介绍,与会专家对项目区实施的内容进行分析,提出意见和建议。专家组在评审中要求立项设计单位要充分与乡、镇、村沟通,形成的方案要可操作性,同时要满足立项规范要求,要避免与其他项目相冲突,要合理布局。最后经过评审,专家组认为该项目工程布局合理,设计基本满足规范要求,设计成果按修改意见完善后,同意该设计通过县级初审。

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号