四川省2011年度中央财政支持的矿产资源节约与综合利用专项资金申报初审工作顺利完成
2011-05-20 |  来源:  |  分享到:

受省财政厅和省国土资源厅委托,我院于2011422日在成都组织召开了2011年度中央财政支持的矿产资源节约与综合利用专项资金申报初审会。会议邀请我省地质、采矿、节约与综合利用等领域的相关专家组成专家组对2011年度中央财政支持的矿产资源节约与综合利用专项资金申报材料进行初步审查,省财政厅、国土资源厅相关处室负责同志出席会议。

会上,专家组对各矿山企业申报示范工程和奖励资金的申报材料进行了认真评阅,对申报材料的质量给予了肯定,认为申报材料的编写内容完整、重点突出、数据翔实、附件齐全,基本符合“2011年矿产资源节约与综合利用专项资金申报指南的相关要求。通过专家组打分排序,最终确定我省2011年度共24个申报项目通过初审,其中示范工程申报项目13个,奖励资金申报项目11个。

同时,专家也对申报材料中的存在的不足提出了具体的修改建议,省财政厅、国土资源厅相关同志也对申报材料的修改完善提出了具体要求,建议各项目申报单位尽快修改完善后按规定上报国土资源部。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号