矿业权实地核查成果数据规范化整理和应用(四川)项目通过全国矿业权实地核查项目办公室验收
2011-05-20 |  来源:  |  分享到:

201155日,全国矿业权实地核查第三批外协项目成果验收会在西安召开,我院承担的矿业权实地核查成果数据规范化整理和应用(四川)项目顺利通过审查验收。

在会上,专家详细审阅成果报告、听取成果汇报,对我院完成的项目成果质量给予了充分肯定,认为我院提交了成果数据规范化整理和应用(四川)成果报告、单个矿业权实地核查成果数据(包括属性数据和空间数据),规范化整理了9018个矿业权实地核查基本成果,提交的数据内容全面、格式规范,符合成果资料的要求。数据规范化整理工作技术路线合理,工作方法正确,并且协助四川省国土资源管理部门开展矿业权实地核查发现问题处理及矿业权数据库更新与换证登记工作,推进了矿业权实地核查成果的应用。

矿业权实地核查成果数据规范化整理和应用(四川)项目顺利通过验收,标志着我省矿业权实地核查工作已基本结束。为做好成果的深度应用,我院将开展核查成果的深度应用试点工作,初步建立以该矿山为基础的信息化管理系统,系统具有数据录入、数据查询统计、专题图生成、矿业权设置审查、信息发布等功能,为全省矿业权实地核查成果的深度应用和信息化管理积累,对国土资源部提出的一张图管矿模式进行探索。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号