邻水县召开第三轮矿产资源规划编制工作协调会
2016-06-14 |  来源:广安市国土资源局  |  分享到:

  近日,邻水县召开第三轮矿产资源规划编制工作协调会,会上对修编工作进行周密部署。一是加强组织领导。成立了以县政府分管领导为组长的第三轮矿产资源规划编制工作领导小组,确保该项工作顺利实施;二是明确工作职责。明确了各部门、乡镇职责,分工协作,确保该规划修编工作的有序推进;三是严肃工作纪律。明确了各部门、乡镇各时间段目标任务,确保工作如期完成。

  据悉,该《规划》以2015年为基期,目标年为2020年,展望到2025年。该《规划》修编,将对全县进一步强化矿产资源开发、保护与利用,生态环境保护、产业布局与区域发展,提高资源配置能力,促进经济发展方式转变起到极大的推动作用。  

  日前,通过公开招标已确定四川省煤田地质局一三五队为作业单位现已进场开展了前期准备、图表绘制等基础工作,计划年底前全面完成该县第三轮矿产资源规划编制工作。

 

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号