《达州市“十三五”基础测绘发展规划》通过专家评审
2017-05-19 |  来源:达州市国土资源局  |  分享到:

5月18日上午,达州市测绘地理信息局组织专家对《达州市“十三五”基础测绘发展规划》(以下简称《规划》)进行了专家评审。

   评审会邀请了省测绘地理信息局、四川城市学院、达州市发展与改革委员会、达州市城乡规划局、达州市国土资源局等单位组成专家组。专家组听取了《规划》编制单位的工作汇报,审阅了《规划》文本。经过质询、审议,专家组认为:《规划》紧密衔接省“十三五”基础测绘发展规划纲要,紧紧围绕达州市委、市政府中心工作和重大战略部署,指导思想明确,需求调研充分详实,目标定位准确,框架结构合理,《规划》提出的目标符合达州市测绘地理信息发展战略,符合达州市经济社会发展对基础测绘的需求,《规划》的实施将提升达州市“十三五”期间基础测绘服务水平,促进测绘地理信息成果交换共享,避免重复建设,提高财政资金的使用效率,具有较强的前瞻性和可行性。专家组一致同意《规划》通过评审。

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号