宜宾市局完成县级矿产资源总体规划初审工作
2017-07-20 |  来源:宜宾市国土资源局  |  分享到:

近日,宜宾市局组织地质、水工环、采矿有关专家对翠屏区(含临港开发区)、南溪区、宜宾县、江安县、长宁县、高县、珙县、筠连县、兴文县、屏山县等10个区县的县级第三轮矿产资源总体规划进行了初审。

会上,专家组听取了各编制单位汇报,审阅了各县级第三轮矿产资源规划的文本、附表、图件。通过初步审查,专家组充分肯定了各县级第三轮矿产资源总体规划编制成果,一致认为:各县级规划编写所依据的基础资料翔实,思路清晰,章节安排合理,图表齐全;分析了各区、县矿产资源勘查开发利用现状,矿产资源勘查开发规划分区、采矿权区块设置、矿山地质环境保护与恢复治理等工作部署符合地方实际,针对性和可操作性较强;各县级规划符合第三轮矿产资源总体规划编制技术规程的编制要求。

   

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号