宜宾市局冯涛局长一行检查督导长宁县违建别墅问题清查整治、“大棚房”问题整治整改、增减挂钩项目工作
2019-10-15 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

10月14日,宜宾市局冯涛局长带领市林竹局及市自然资源和规划局相关负责人,到长宁县督导检查违建别墅问题清查整治、“大棚房”问题整治整改、增减挂钩项目工作,长宁县委书记董茂成、县长贾利华,“两海”示范区相关负责人,长宁县委县政府分管联系领导、县级相关部门、镇政府和长宁县局参加调研督导会议。

笔者据悉,调研会上,长宁县政府副县长周海涛代表县政府针对全县违建别墅问题清查整治和“大棚房”问题整治整改工作作了工作汇报。县委书记董茂成、县政府县长贾利华分别作补充汇报。

冯涛局长在座谈会上充分肯定了长宁县委县政府对违建别墅清查整治、“大棚房”问题整治整改工作中取得的成效,指出我县两项工作开展推进有力,整治整改工作基本完成。针对增减挂钩工作,长宁县当前抢抓了机遇,很好的结合了“6.17”地震开展了工作,希望能保持目前的良好事态,做出成效。他强调,一是要加大力度完成土地复耕工作,涉及复垦的农田、耕地等要达到相应的质量标准。二是要进一步做好迎接省级督导检查的准备工作,确保顺利通过督导检查。三是要全力参与蜀南竹海景区6户违建的整治整改工作,当前进度不佳,“两海”示范区要倒排工期,责任到人强力推进,确保按时将整治整改工作落实到位;长宁县要积极参与,形成联合执法机制和办法,已进入司法程序的,长宁县法院要依法将其纳入程序,并做好相关资料记录。

最后,长宁县委书记董茂成对冯涛局长一行长期以来给予长宁的指导和帮助表示感谢,并代表县委、县政府表示将切实抓好违建别墅和“大棚房”问题的后续监管,积极配合市“两海”示范区管委会做好蜀南竹海景区内违建别墅的整治整改工作,确保顺利通过各级督导检查。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号