部确权登记局来川开展不动产登记信息共享集成工作调研
2019-11-15 |  来源:自然资源确权登记局  |  分享到:

11月13日至14日,自然资源部确权登记局调研组到四川调研不动产登记信息共享集成工作,了解《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发〔2019〕8号)贯彻落实情况,实地察看了成都市不动产登记中心城东办证点,并在省厅召开了信息共享集成工作座谈会。

会上,厅党组成员、总规划师陈涛汇报了全省不动产登记信息共享集成工作情况,成都、遂宁、眉山分别介绍了各自不动产登记信息化建设工作。调研组广泛听取意见、深入剖析,与各参会单位就共享方式、端口开发、数据安全等问题进行了沟通交流,充分了解工作推进中存在的问题,并提出优化建议。

调研组组长、部自然资源确权登记局副局长胡善顺作总结讲话,肯定了我省在推进不动产登记信息化方面的各项工作,提出下一步的工作着力点,要利用好各级数据共享交换平台,实现信息双向共享,提高数据质量,保障汇交数据的上下一致性,将国办发〔2019〕8号文中各项要求落到实处。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号