仁寿开展问卷调查 提升不动产登记服务质效
2019-11-04 |  来源:眉山市自然资源局  |  分享到:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,优化营商环境,创新服务方式,提升服务质效,近日,仁寿县开展不动产登记问卷调查活动,广泛征集办事群众和企业意见建议。

此次问卷内容重点关注对“一窗受理”改革的知晓度、满意度、窗口服务态度,是否“一次性告知”和问政于民的改进意见或措施。问卷调查采取现场问卷方式,共向办事群众和企业发放问卷60余份,征求意见7条。

通过问卷调查活动的开展,拉近了与群众的距离,真实的了解了办事群众和企业的需求及不动产登记工作中存在的不足。仁寿县不动产登记中心将对调查问卷反馈情况逐一进行分析研究汇总,切实将调查结果作为改进工作的重要依据,持续优化服务方式、压缩办理时限、提高服务效率,让办事群众和企业在不动产登记中有更多的获得感和幸福感。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号