乐山市市长张彤一行到市不动产登记大厅视察指导工作
2020-01-10 |  来源:  |  分享到:

1月7日,乐山市市长张彤、副市长郭捷一行到市不动产登记大厅视察指导工作,市自然资源局局长毛先贵、市住房和城乡建设局局长杜驰、市营商环境服务管理局局长杨伟、市不动产登记中心主任余超陪同视察。

张彤市长一行实地察看了大厅的总体布局和窗口设置,听取了有关办事流程、特色创新、便民措施等情况汇报,向窗口工作人员了解“一窗受理”业务流程、办理时效等情况,亲切询问了群众办事体验感,群众纷纷表示乐山市不动产登记工作效率高、服务好,大大增强了市民的获得感和幸福感。

张彤市长对市不动产登记中心“最多跑一次”改革、压缩不动产登记办理时限等工作所取得的成效给予充分肯定,并要求市不动产登记中心继续深化“一网、一门、一次”改革,进一步优化流程、提高效率、提升服务,推动不动产登记工作更加规范高效运行。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号