眉山市不动产登记中心加班服务获企业点赞
2020-01-17 |  来源:眉山市自然资源局  |  分享到:

“感谢市不动产登记中心高效服务为我公司解决难题,真如及时雨一般。”这是眉山希望太平洋置业有限公司对眉山市不动产登记中心优质高效服务的由衷点赞。

114日下午,该公司突遇紧急情况,需要为其查询名下的雕像国际广场不动产抵押登记情况,数量大、时间紧,而当时已是下班时间。在得知相关情况后,本着服务群众、为企业排忧解难的服务宗旨,眉山市不动产登记中心十余名工作人员坚守岗位、加班加点,仔细查询每一个不动产单元登记详情,认真统计每一个楼层不动产单位信息,制作所有已办理抵押的不动产单元清单,在当晚及时解决了该公司困难。

眉山市不动产登记中心始终坚持以群众利益为根本,切实为企业和群众办实事、解难题,不断强化服务意识,通过延时服务、主动上门等一系列举措,打造优良的不动产登记营商环境,受到企业和群众广泛好评。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号