厅信息中心召开典型案例警示教育学习会
2019-11-11 |  来源:信息中心  |  分享到:

近日,厅信息中心召开典型案例警示教育学习会,传达学习了省厅《关于开展学好用好警示教育读本工作的通知》,并对警示教育读本中的典型案例进行了剖析。通过对原国土资源系统个别人违法违纪案例的深刻分析,给中心每个同志敲响了廉政警钟。

会议要求中心每位职工要不断加强学习,提高廉洁从政意识,强化廉政风险防控,筑牢廉政防线;要学好用好警示教育读本,认真落实八条措施要求,用身边人身边事警醒自己,廉洁从政。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号