省国土整治中心开展“守初心”廉政学习会
2019-11-25 |  来源:整治中心  |  分享到:

11月22日上午,省国土整治中心组织全体干部职工在中心313会议室开展了“守初心”廉政学习会。会议由中心主任、党委书记朱键主持。

与会同志观看了廉政警示教育片《蜕变的初心》。通过潮州市委原副书记、原市长卢淳杰因未守住初心、未守住拒腐防变的底线而逐步走向腐败堕落的案例,大家一致认为,要始终保持心中有党、心中有责、心中有戒,才能做到不忘初心,牢记使命,继续前行。

朱键主任在总结发言中指出:1.大家要珍惜现在的工作岗位,珍惜自己,珍惜家庭。2.在各项工作中严格按程序按标准办理,竭力减少不廉洁的可能性。3.要加强党风廉政建设,严守纪律底线。全体职工务必严格自我要求,以积极阳光正面的良好形象,投入到国土整治的各项工作中。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号