资料馆召开警示教育会 切实筑牢思想防线
2019-12-06 |  来源:资料馆  |  分享到:


12月6日上午,厅资料馆在前期组织全体干部职工集中研学《四川省自然资源系统违纪违法典型案例教育警示读本》、科室讨论、个人撰写读后感的基础上,再次召开警示教育会,对党风廉政建设工作做再部署、再落实。

会议组织全体干部职工观看了警示教育片《蜕变的初心》,各科(室)负责人、职工代表对照检查谈体会、谈感想,警醒教育资料馆干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,确保警示教育触及资料馆每名党员干部的内心。大家纷纷表示,《警示教育读本》中的典型案例,都是我们的身边人、身边事,对大家起到了真正的警示震慑作用。即使是在最基层的岗位,也要保持清醒头脑,常怀律己之心,防微杜渐,真正做到清清白白做人、干干净净做事。

会议还传达了厅直属机关第一次代表大会精神,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《新时代爱国主义教育实施纲要》《关于印发孙建军同志在自然资源厅直属机关第一次党员代表大会上的讲话》《弘扬宪法精神、完善国家治理—写在第六个国家宪法日到来之际》。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号