全国省级地质灾害防治单位资质审批系统推广培训班及研讨会在蓉召开
2019-11-14 |  来源:地质灾害防治处  |  分享到:


11月5日—7日,全国省级地质灾害防治单位资质审批系统推广培训班及研讨会在成都顺利召开。自然资源部地质勘查管理司司长于海峰出席会议并讲话,省自然资源厅党组成员、副厅长蒋俊在培训班开班仪式上致欢迎辞。

会上,自然资源部地勘司综合处、行业指导处及部信息中心相关负责同志和专家向来自全国各省(市、自治区)及新疆建设兵团负责地质灾害防治资质审批的相关负责同志讲解了省级地质灾害防治单位资质审批系统,并专题研讨了地质灾害防治单位资质管理有关规定、审批有关要求和资质管理办法修订初稿,为下步地质灾害防治单位资质监管指明了工作思路。在蓉期间,部地勘司行业指导处还专门至省厅调研地质灾害防治项目建设市场主体信用管理工作,并对我省在全国首创开展的地质灾害防治信用管理体系建设给予充分肯定。

11月8日,部地勘司还在成都邀请部分地勘单位就地质灾害防治单位资质管理办法修订初稿广泛征求意见和建议。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号