省厅派驻凉山综合帮扶工作队和专业技术服务队培训会在西昌举行
2020-01-17 |  来源:宣教中心  |  分享到:

116日,省自然资源厅派驻凉山综合帮扶工作队和专业技术服务队培训会在西昌举行,厅一级巡视员隆爱军出席会议并讲话,厅相关处室、州自然资源局及赴凉山州综合帮扶队、技术服务队全体队员齐聚一堂,共商凉山脱贫大计,共谋美好发展蓝图。

会议传达了中央、省委脱贫攻坚最新要求,介绍了当前凉山脱贫攻坚形势、任务及凉山州自然资源管理工作、帮扶干部工作开展情况,听取了凉山综合帮扶队及专业技术服务队代表关于凉山脱贫攻坚事业的感受和收获。

据悉,按照省委部署,省自然资源厅于2018年6月选派了25名综合帮扶工作队员赴凉山11个深度贫困县开展综合帮扶工作,2019年初,再次选派22名业务技术骨干深入凉山帮助推动土地综合整治项目建设,省厅两轮共驻派了47名帮扶干部,为凉山脱贫攻坚提供了强大的人才支撑和技术支撑。

在听取汇报后,隆爱军向奋战在脱贫攻坚一线的省厅帮扶队员表示亲切的慰问、向全州自然资源战线的广大干部职工致以新春最美好的祝愿。

隆爱军指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,凉山州要与全国全省同步实现全面小康,依然面临一场场硬仗。他要求广大工作人员,要用好用活自然资源政策,持续发挥自然资源行业助推脱贫攻坚优势;要做好回头看查漏补缺,全力推进自然资源类项目高质量实施;要关心爱护帮扶队员,充分释放综合帮扶队和专业技术服务队力量,为凉山脱贫攻坚事业、自然资源管理和经济社会发展作出应有的贡献。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号