省整治中心召开党委扩大会议学习传达党的十九届四中全会精神
2019-11-18 |  来源:整治中心  |  分享到:


11月18日上午,省整治中心党委书记、主任朱键主持召开中心党委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,中心全体中层干部参会。

会上,原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议强调,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求,一是要抓好学习。学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前的一项重要政治任务,中心党委、各科室、两个支部要认真组织、层层传达,多层次全方位的传达学习掌握全会精神,切实做到中心全体党员干部职工全覆盖。二是要提高认识。通过深入学习全会精神,不断提升自身政治素质、业务素质,更好地适应自然资源系统改革发展的新形势。三是要按照年初计划安排,扎实工作。扎实推进各项工作,抓紧梳理总结今年工作和明年重点工作安排谋划,按时完成年终考评考核、评先评优等各项工作。

                             

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号